여행후기

여행후기

행복한 허니문이었습니다. 다시 한번 감사의 인사드려요^^

• MK
  • hit13
  • vote0
  • 210.222.59.67

안녕하세요.......7월 중순부터 말일까지 행복하고 즐거운 허니문 다녀온 사람입니다^^

꼭 후기 남겨야겠다는 생각에 여행 후 밀린 업무 다 마치고, 바로 들어와서 글 남기고 갈게요~

우선 저희의 담당자셨던 조규하 팀장님께 다시 한번 감사의 인사드리구요~~~♪

허니문으로 많이 찾는 곳은 아니지만 영국 일주로 다녀왔는데, 정말 제 인생 최고의 선택이 아니었나 싶을 정도로 너무 행복한 시간이었습니다.

그리고 확실히 팀장님의 조언과 준비는 큰 도움이 되었는데................남편은 예식 전날까지도 어디 가는지도 잘 모르고 있었고, 저도 너무 바뻐서 따로 계획이나 준비를 못했었거든요..........식당 하나 알아보지 못하고 있었다는ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

처음 가는 유럽은 아니지만 이렇게 준비를 안 해도 되나 싶었는데, 팀장님의 자료와 안내 덕분에 여행 잘 마치고 돌아온 것 같습니다.

그리고 다시 한번...지인 분 통해서 투어를 해주셨던 것.............정말 잊지 못할거에요.......정말 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

에딘버러에 한국인 가이드가 없어서..............걱정 아닌 걱정이었는데, 지인 분까지 붙여주신건 정말 너무너무너무너무 감사했습니다. 본인의 일이 아닌데도 선뜻 운전해주시면서 안내 도와주셨던.......점심 식당은 영국에서 가장 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............카톡방에도 이야기했지만 일일 가이드분께도 감사의 인사드립니다.

아!!!!!!!!!!! 근데 진짜 하이랜드와 윈더미어는 저에게 잊지 못할 장소가 아닐까 싶어요.......여행을 그래도 안 다녔던게 아닌데, 이런 곳이 숨어 있을거라고 생각을 못 했네요..........하이랜드 가는 길에 비가 살짝 내렸는데, 비가 와도 좋다는 감탄만 나오던 모습이 아직도 눈에 선명해요!!!!! 그리고 윈더미어 선착장에서 선택장애 때문에 팀장님께 골라달라고 졸랐던게 바로 어제 같은데ㅋㅋㅋ....그만큼 아직 여운이 남는거 같아요.

마지막으로 런던에서 갔던 와이트섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....팀장님의 강추가 있었는데, 이래저래 일 터져서 귀찮게 해드렸던거 죄송하구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........근데 그 와이트섬도 너무 좋았습니다!!!!! 브라이튼 대신에 갔던거 후회하지 않구요......그 때로 돌아간다면 또 와이트섬을 가지 않을까 싶어요......이런 알짜 정보들 너무너무 좋았던거 같아요....확실히 그냥 경험했던게 아니시니까 믿고 또 믿었던 보람이 있는거 같아요. 길면 길었던 14일의 시간들...절대 잊지 못할 것 같습니다^^

글 주변이 없어서 있었던 일들 간단히 적었어요.......후기 쓰면 뭘 주겠다고 이야기하셨는데요. 괜찮아요!!!!!! 전 단지 여기에 감사의 인사만 적고 싶었던거에요......앞으로도 여행은 꼭 팀장님께 그냥 맡길거에요^_________^ 잘 부탁드릴게요~~~~~ 저 오로라 꼭 보게 해주셔야 하니까요. 시간 생길 때 꼭 다시 연락드리겠습니다. 감사합니다!!!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성